- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Startseite » Kochen, Backen, Braten » Schneiden, Hobeln, Mahlen, Messen » Reiben, Hobeln, Schälen & Hacken » Reibe fein




Reibe fein
Feinreibe
Funktion
Die Oberflächengleittechnik geht noch einen Schritt weiter als die fotogeätzte Klinge, sie macht die Reiben scharf und produktiver --- für müheloseres Reiben.
· Die Oberflächengleittechnik reibt mehr mit weniger Aufwand.
· Für Zitronenschale, Parmesankäse, Knoblauch, Muskatnuss und Zimt.
· Ergonomisch geformter Griff mit rutschfester Oberfläche sowie rutschfesten Enden für Stabilität und Sicherheit beim Reiben.
· Aufsteckbare Schutzhülle kann zum Abmessen verwendet werden
· Große Reibeoberfläche.
· Handwäsche empfohlen
· Edelstahlklingen.
· Zum Patent angemeldet.
Maße
11,5”/29,2